キッチン&レシピ

キッチン&レシピ

バレンタイン

2022年02月14日

バレンタイン

今年のバレンタインは入院されている皆様に特別な「バレンタインメニュー」をご用意させて頂きました。

女性に喜んでもらえる様にと人気の高いドリアを豆腐を使ってヘルシーに仕上げました。

まん丸いカツの中には出汁をたっぷり含ませたお麩を薄切り肉で巻いたお弁当にも使える一品。

いつものサラダにホタテやイカをトッピングしたシーフードサラダ。

色鮮やかに仕上げた干しエビのビスク。

そして、バレンタインと言えば外せないチョコレート。
今年はチョコチップをたっぷり入れたマフィンに苺とハートを添えて(*^_^*)

~本日のメニュー~
・鮭と豆腐のドリア
・お麩カツ
・シーフードサラダ
・干し海老のビスク
・チョコチップマフィン